Receita fácil e prática, que com certeza fará muito sucesso entre os amigos e família. O tomate é rica em vitamina A e sais minerais que ajuda a proteger o organismo de infecções bacterianas.
Que tal uma torta que tem massa feita no liquidificador e recheio de queijo minas, pimentões e azeitona? Veja o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
Massa:
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara de óleo
– Sal a gosto
– 1 xícara de farinha trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 150g de queijo minas picado
– 2 xícaras de leite
– 100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
– 7 a 8 tomates picados miúdos
– 2 cebolas picadinhas miúdas
– Orégano a gosto
– Tomilho fresco picado a gosto
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
– Óleo
– Vinagre
– Azeitona preta picada
– Pimentão vermelho e amarelo picados a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento em pó.Bata por aproximadamente cinco minutos.Coloque o fermento e misture delicadamente.
Recheio:
Em uma tigela funda misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Unte uma forma refratária coloque três quartos da massa.Escorra o recheio e distribua por cima dessa massa. Depois adicione o restante da massa por cima do recheio distribuindo uniformemente.Polvilhe queijo parmesão.Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Fonte: gnt.globo.com