Receita: Couve-flor empanada com maionese de pimenta biquinho

Receita: Couve-flor empanada com maionese de pimenta biquinho

Para a couve-flor empanada

1 couve-flor crua picada 

3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

1 xícara de água (preferencialmente gelada)

louro em pó a gosto

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

farinha de rosca

Misture bem a água, o amido de milho e os temperos. Salgue bem. Passe a couve-flor na mistura e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.

Maionese de pimenta biquinho

125ml de leite de amêndoas

250 ml de óleo de girassol

1/2 limão espremido

sal a gosto

8 pimentas biquinhos ou a gosto

1 dente de alho bem pequeno

Coloque no liquidificador o leite de amêndoas, o alho, a pimenta biquinho e o sal. Bata até estar homogêneo. Não desligue o liquidificador. Vá derramando o óleo em fio até acabar. Acabando o óleo, derrame o limão e logo desligue o liquidificador. Sirva com a couve-flor.

Fonte: http://servegana.blogspot.com.br/

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