
Receita: Salada no pote
Todo mundo sabe que salada é saudável e que deve ser consumida todos os dias. Nos Estados Unidos já são muitos os adeptos do Salad
Todo mundo sabe que salada é saudável e que deve ser consumida todos os dias. Nos Estados Unidos já são muitos os adeptos do Salad
Quando a gente pensa em fazer uma saladinha rápida e fácil em casa logo vem na cabeça: alface e tomate. Pronto! É claro que a
Para a couve-flor empanada 1 couve-flor crua picada 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho 1 xícara de água (preferencialmente gelada) louro
No verão, devido ao aumento da temperatura, alguns alimentos podem estragar mais rapidamente se não forem armazenados de maneira adequada. Os alimentos que mais apresentam
Ingredientes Instruções de preparo Preparo dos Nachos Misture as farinhas e o sal, adicione o azeite e a água até obter uma massa que desgrude
Ingredientes 1 xícara de farinha de trigo branca1/2 xícara de farinha de trigo integral1 e 1/2 xícara de água1 colher (chá) de sal1 colher (sopa)
Ingredientes 25 ml de vinagre de arroz2 colheres (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de arroz japonês lavado e escorrido por 1
INGREDIENTES (rende 70 rolinhos): – 7 maçãs (fugi ou da sua preferência) – 4 colheres (sopa) de manteiga – 4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou
INGREDIENTES MODO DE PREPARO Para a massaEm um liquidificador, bata todos os ingredientes por 15 segundos. Aqueça uma frigideiraantiaderente de 16 cm de diâmetro, pincele com
Congelar alimentos pode ser uma opção saudável e econômica. Com organização, a pessoa pode congelar as refeições para a semana toda. É importante congelar a
Núcleo Rural Alexandre Gusmão
Chácara 3/330, Incra 08 – Brazlândia DF
Email: contato@horticulturatanaka.com.br
Telefone: (61) 995585344 / 991464153