Receita: Salada no pote
Todo mundo sabe que salada é saudável e que deve ser consumida todos os dias. Nos Estados Unidos já são muitos os adeptos do Salad in a Jar. Por aqui, com tantos alimentos fresquinhos e […]
Todo mundo sabe que salada é saudável e que deve ser consumida todos os dias. Nos Estados Unidos já são muitos os adeptos do Salad in a Jar. Por aqui, com tantos alimentos fresquinhos e […]
Quando a gente pensa em fazer uma saladinha rápida e fácil em casa logo vem na cabeça: alface e tomate. Pronto! É claro que a gente conhece outros legumes, mas como tudo nessa vida, para […]
Para a couve-flor empanada
1 couve-flor crua picada
3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 xícara de água (preferencialmente gelada)
louro em pó a gosto
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
farinha de rosca
Misture bem a água, o […]
No verão, devido ao aumento da temperatura, alguns alimentos podem estragar mais rapidamente se não forem armazenados de maneira adequada.
Os alimentos que mais apresentam riscos para a saúde são:
maionese,
carnes,
peixes,
embutidos, como presunto,
leite e seus derivados e
outros […]
Ingredientes
1 xíc. de milharina
1 xíc. de farinha de trigo
1/2 colh. de chá de sal
2 colh. de sopa de azeite extravirgem
1/2 de xíc. de água (aprox)
1 abacate médio
1 tomate grande
1 limão
Meia cebola grande
Um punhado de salsinha
Sal, […]
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de […]
Ingredientes
25 ml de vinagre de arroz
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz japonês lavado e escorrido por 1 hora
2 colheres (sopa) de saquê
1 abobrinha média em lâminas finas
1 cenoura […]
INGREDIENTES (rende 70 rolinhos):
– 7 maçãs (fugi ou da sua preferência)
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou refinado
– Canela a gosto
– 1/2 maço de rúcula
– 35 fatias de presunto […]
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Talos de cebolinha para amarrar as panquecas
Recheio
250 g de ricota […]
Congelar alimentos pode ser uma opção saudável e econômica. Com organização, a pessoa pode congelar as refeições para a semana toda. É importante congelar a quantidade exata que será consumida, dividir as porções e colocar […]