Receita fácil e prática, que com certeza fará muito sucesso entre os amigos e família. O tomate é rica em vitamina A e sais minerais que ajuda a proteger o organismo de infecções bacterianas.

Que tal uma torta que tem massa feita no liquidificador e recheio de queijo minas, pimentões e azeitona? Veja o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

Massa:

– 3 ovos inteiros

– 1 xícara de óleo

– Sal a gosto

– 1 xícara de farinha trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 150g de queijo minas picado

– 2 xícaras de leite

– 100g de queijo parmesão ralado

Recheio:

– 7 a 8 tomates picados miúdos

– 2 cebolas picadinhas miúdas

– Orégano a gosto

– Tomilho fresco picado a gosto

– Salsinha e cebolinha picadas a gosto

– Óleo

– Vinagre

– Azeitona preta picada

– Pimentão vermelho e amarelo picados a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento em pó.Bata por aproximadamente cinco minutos.Coloque o fermento e misture delicadamente.
Recheio:
Em uma tigela funda misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Unte uma forma refratária coloque três quartos da massa.Escorra o recheio e distribua por cima dessa massa. Depois adicione o restante da massa por cima do recheio distribuindo uniformemente.Polvilhe queijo parmesão.Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Fonte: gnt.globo.com