Ingredientes

  • 1 xíc. de milharina
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 colh. de chá de sal
  • 2 colh. de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 de xíc. de água (aprox)
  • 1 abacate médio
  • 1 tomate grande
  • 1 limão
  • Meia cebola grande
  • Um punhado de salsinha
  • Sal, pimenta preta, pimenta chilli a gosto

 

Instruções de preparo

Preparo dos Nachos

Misture as farinhas e o sal, adicione o azeite e a água até obter uma massa que desgrude da tigela e das mãos. Divida a massa em bolinhas e envolva cada uma em filme plástico. Coloque na geladeira por meia hora. Abra cada bolinha com rolo, corte triangulos e coloque na frigideira sem óleo e no fogo baixo até dourar.

Preparo do Guacamole

Amassar o abacate com o garfo, adicionar cebola picada, tomate picado, suco do limão, salsinha picada e temperos. Misturar tudo e se deliciar.

Fonte: http://www.menuvegano.com.br/